Производство 4,7- дюймовых смартфонов нового поколения от Apple начнется уже в мае, говорится в докладе Reuters. Ссылаясь на источники среди поставщиков корпорации, они заявляют, что производители дисплеев готовят свою продукцию на отправку для последующей сборки iPhone 6 уже в следующем месяце.

 

К сожалению для тех, кто с нетерпением ждет 5,5-дюймовый планшетофон от Apple, производство данной модели задержится. Источники Reuters утверждают, что производители столкнулись с существенными трудностями при создании дисплеев по технологии in-cell. Их появление ожидается в течении нескольких месяцев.

iPhone 6 concept 3

«Поставщики Apple начнут массовое производство дисплеев уже в мае. Ожидается, что 4,7-дюймовая iPhone 6 появится в продаже уже осенью, в то время как релиз 5,5- дюймовой модели отложен на неопределенный срок»

Дисплеи обеих новинок будут построены по технологии in-cell, при которой сенсорные датчики встраиваются непосредственно в дисплей, что позволяет уменьшить толщину смартфона. По словам специалистов, новые смартфоны могут стать даже тоньше iPhone 5 и 5s.

iPhone 6 concept 2

Однако, в мае дисплеи для iPhone 6 начнут производить только японские производители, такие как Japan Display Inc, Sharp Corp и South Korea’s LG Display Co Ltd. Остальные поставщики присоединятся к ним лишь в июне.

На прошлой неделе мы уже сообщали, что Apple сможет выпустить только один iPhone этой осенью.