Тщательно изучаете тетради и блокноты перед их покупкой? Вам важен не столько рисунок обложки, сколько удобство внесения записей? Не мучайтесь с выбором и перестаньте бегать по магазинам в поисках идеала! Зайдите в сеть и воспользуйтесь генератором разметки Gridzzly. Веб-сервис позволяет с легкостью разлиновать лист и отправить его на печать. Пара кликов мышкой, и страница, с идеальным размером клетки или расстоянием между строками, готова!

Gridzzly подкупает своей тотальной простотой. На ваш выбор представлено несколько вариантов разметки: различные комбинации точек, линейка, клетка или соты. Любители старых добрых игр на листах бумаги найдут здесь свое спасение. Один единственный регулятор отвечает за масштаб рисунка. Расположенная в верхней части экрана шкала позволит более точно настроить размер принта.

gridzzly_main

Клик по кнопке Print отправит вас в диалоговое окно сохранения и печати результата. Задав желаемую ориентацию страницы, настроив размер полей и убрав колонтитулы, вы сможете приступить к созданию своего идеального листа.

gridzzly_print

Gridzzly создан чешским дизайнером, но отнюдь не только для своих коллег. Распечатав несколько вариантов линовки, вы сможете создать для себя или детей комфортный блокнот, подходящий под размер вашего почерка.

Gridzzly