После выхода iOS 7 многие отказались от джейлбрейка, мол, многие функции, которых так не хватало в системе по умолчанию, появились в «семерке» и необходимость в джейле отпала сама собой. Однако, это не значит, что на просторах Cydia больше нет интересных твиков. Напротив, там появились приложения качественно другого уровня, которые способны кардинально улучшить пользовательский опыт.

Один из таких твиков — Auxo 2, который заменяет стандартную систему многозадачности на куда более удобную и функциональную. Давайте познакомимся с Auxo 2 поближе.

Нельзя сказать, что Auxo 2 очень серьезно отличается от стандартной многозадачности — так, для доступа к открытым приложениям вам все также нужно дважды нажать «домой», однако без новшеств, конечно же, не обошлось.

Во-первых, это Multi-Center. При открытии экрана многозадачности, вы получаете не только список приложений, но и доступ к быстрым настройкам:

auxo2-5

Кроме того, в Auxo 2 есть несколько удобных фишек для управления многозадачностью. Например, для быстрого переключения (Quick Switcher) между приложениями, просто проведите пальцем снизу вверх. Чтобы открыть нужное приложение просто отпустите палец. По словам тех, кто уже опробовал этот твик, это поможет вам сэкономить немного времени и быстрее переключаться к нужной программе.

Еще одна важная особенность Auxo 2 — так называемые Hot Corners. Они позволяют быстро вернуться на главный экран при помощи простого свайпа от нижней правой части экрана вверх, открыть Multi-Center при помощи свайпа вверх с середины нижней части экрана или активировать Quick Switcher при помощи свайпа от нижней левой части экрана наверх.

Подробный видеообзор от iDownloadBlog:

Скриншоты от CultOfMac:

Все эти возможности позволяют Auxo 2 выводить многозадачность iOS 7 на качественно новый уровень. Если Apple действительно многое скопировала из Cydia в iOS 7, то почему бы ей не сделать то же самое с Auxo 2 и своей многозадачностью? По-моему, выглядит здорово.

Auxo 2 доступен в Cydia по цене в 4 доллара. Те, кто пользовался первой версией твика на iOS 6, могут приобрести Auxo 2 с 50%-й скидкой.

По материалу CultOfMac