В сегодняшнем выпуске: What Diff? — игра, которая тренирует внимательность, Lazors проверит ваше знание оптики, а Toybox научит раскоординации.

What Diff?

smart games (1) smart games (2)

Такие игры уже давно стали популярным. Правила очень просты: нужно найти отличия между двумя фотографиями. Сначала сделать это очень просто, но с каждым уровнем все сложнее. Игра бесплатна, но изобилует различными покупками. Однако они могут пригодиться лишь тогда, когда вы уже совсем отчаялись и хотите купить подсказку.

Минусом игры является то, что она заточена под американскую молодежь, а поэтому иногда проскакивают фотографии Джастина Бибера, Майли Сайрус и прочих. Если у вас нет с этим проблем, то качайте. Не пожалеете!

Lazors

smart games (5) smart games (6)

Из названия не сложно догадаться, что в основе игры лежит управление лазером. Управлять им нужно с помощью блоков, которые отражают лазер в противоположном направлении. С помощью этих блоков нужно попасть лазером в лунку. В игре множество уровней, и к середине игры они становятся действительно сложными. Игра бесплатна, но если вы не можете найти решение, можно докупить подсказки.

Toybox

smart games (3) smart games (4)

Странно, что такую замечательную концепцию решили реализовать только сейчас. В Toybox придется управлять космическим кораблем и играть в Тетрис. Одновременно. Левой рукой вы крушите вражеские корабли, а правой управляете кубиками Тетриса. Каждая сложенная линия уничтожает все вражеские корабли.

С каждым разом найти достойные игры для обзора все труднее и труднее. Поэтому делитесь своими вариантами умных игр в комментариях!