В китайской социальной сети Weibo появились новые кадры с производства iPhone 6 на заводах Foxconn. На них изображены производственные чертежи, а также заготовки для нового яблочного смартфона.

На заглавной фотографии вы видите формы, в которых, предположительно, будут изготавливаться новые смартфоны. Очевидно, что по размерам они явно больше текущего поколения iPhone с 4-дюймовым экраном, что в очередной раз подтверждает, что Apple выпустит новые iPhone с большим экраном. Эксперт Минг-Чи Куо отмечал, что в этом году выйдут две версии нового iPhone — с экранами 4,7 и 5,5 дюймов. Правда, более габаритная модификация может задержаться из-за производственных проблем.

Напомним, что не так давно в Weibo появились первые снимки с производства новых смартфонов от Apple. Сложно сказать с точностью, насколько эти фотографии являются правдоподобными, однако эти сливы подтверждают слухи о спецификациях нового iPhone. А учитывая, какие у Apple в последние годы проблемы с утечками, очень вероятно, что все эти сливы и слухи являются правдой.

(via 9to5mac)