В след за вчерашней утечкой передней панели iPhone 6, в японском блоге Macotakara появились фотографии макета будущего смартфона от Apple и аксессуаров к нему. По-видимому, фотографии были сделаны на Hong Kong Electronics Fair, проходившего с 13 по 16 апреля.

По сообщению источника, макет iPhone 6 был необходим для того чтобы продемонстрировать как на нем будут «сидеть» новые чехлы, которые также были представлены на ярмарке.

Несмотря на всю секретность «Apple гестапо», с каждым годом в Сеть все быстрее сливают изображения будущих продуктов компании. Этот год не стал исключением. Как минимум несколько месяцев назад мы впервые написали о том, что в этом году выйдут две модели iPhone. Один получит дисплей 4,7 дюйма и поступит в продажу в сентябре, а  5,5-дюймовый планшетофон ближе к концу года.

В последнее время на различных азиатских блогах всплывает все больше и больше подробностей и даже фотографий следующего поколения iPhone и «умных часов» iWatch. Возможно, в скором времени мы сможем увидеть даже полностью собранные устройства, не дожидаясь их презентации.