Priority Hub еще один джейлбрейк твик, который призван кастомизировать экран блокировки. В этот раз разработчики решили не изобретать велосипед, а взяли уже готовое решение из Blackberry 10 – вы видете уведомления только от одного приложения за раз.

Разумеется, внешний вид Priority Hub несколько отличается от оригинального решения, использованного в Blackberry 10, но сама идея невероятно близка. Оповещения группируются по приложениям. При получении уведомления, на экране блокировки появляется иконка приложения, а под ней отображается число непросмотренных уведомлений. Вы можете перемещаться по сгруппированным уведомлениям в один таб. Чтобы очистить целую группу уведомления табните на иконку приложения на экране блокировки и проведите вниз. На дисплее появится «Х» – можете отпускать. После этого все полученные уведомления от данного приложения будут удалены.

Иконки могут отображаются сверху или снизу экрана – это можно настроить самостоятельно. На этом возможности настройки под себя заканчиваются. Однако для того чтобы приложения отображались в Priority Hub вам нужно убедиться, что опция «На заблокированном экране» включена для всех необходимых приложений!

На самом деле, Priority Hub исключительно прост и приятен в использовании. Группировка уведомлений – это то, чего так не хватает iOS прямо сейчас. С помощью Priority Hub, вы можете окинуть состояние дел в одно мгновение. Единственная вещь, которая сделала бы Priority Hub еще лучше – это возможность сохранения уведомлений на экране после разблокировки iPhone. Но проще сказать, чем сделать, потому что это одно из ограничений iOS. Если кто-нибудь из наших дорогих читателей решился поставить этот твик на свой iPhone или, что еще интереснее, имеет смартфон на Blackberry 10 милости просим поделиться своим мнением в комментариях!