Время – понятие относительное. И вправду, мы лишь на минуту заглянули в Facebook, на две в Twitter, на три еще куда-нибудь. За эти короткие десять минут (ну, может быть, двадцать) настенные часы успели сделать полный оборот большой стрелки. Естественно, во всем виновата слишком активная батарейка Энерджайзер.

Создатели Socials Addict в несколько шутливой манере предлагают узнать каждому обладателю Андроид-смартфона ту дозу социальных сетей, которая ежедневно попадает в их мозг. Так кто же находится под дурманом, общительный интернетчик или кукушка из часов? Давайте выяснять.

Socials Addict подсчитывает время, проведенное в Facebook, Twitter, Whatsapp, Tumblr и Instagram. Достаточно проставить галочки напротив компонентов зелья, и утилита начнет свой подсчет.

Признание наличия болезни — первый шаг к выздоровлению. Именно поэтому Socials Addict предлагает поделиться своими достижениями все в тех же социальных сетях.

Socials-Addict

В списке поддерживаемых сервисов, как минимум, не хватает Google+. Но спишем данный недостаток на молодость приложения. Socials Addict пока даже не представлен в магазине приложений Play, поэтому скачать утилиту можно лишь из ветки разработчика на xda-developers. Для вашего удобства приведем прямую ссылку на скачивание Socials Addict.