Сопроцессор M7 в iPhone 5s открывает большие возможности за отслеживанием активности его владельцев, а приложение Breeze дополняет более продвинутыми функциями. Разработчики уверяют, что их продукт не только мотивирует пользователя двигаться, но и помогает похудеть.

Breeze работает в фоновом режиме, отслеживая всю активность владельца смартфона и выводит важные уведомления. Приложение ведет статистику, что удобно. Вот только вы не сможете просмотреть подробные результаты дня до его завершения. Количество шагов — пожалуйста, но время наибольшей активности только после полуночи.

Breeze 1

Если вы уже давно пользуетесь iPhone 5s и решите установить приложение сейчас, то вас ждет приятный сюрприз — статистика активности за последние 7 дней подгрузится автоматически.

Одним из плюсов приложения можно назвать интеллектуальную подборку целей на текущий день, которые формируются исходя из имеющейся активности в предыдущие дни. Еще одним приятным дополнением является интеграция с часами Pebble.

Breeze 2

К минусам можно отнести отсутствие переключения между ходьбой и бегом. Но разработчики обещают исправить это в скором времени, объединив сервисы Breeze и RunKeeper.

В отличие от RunKeeper, в Breeze нет карты с информацией о пройденном расстоянии и точном маршруте.

Если бы это было первое приложение от разработчиков трекеров активности, то можно было бы назвать его хорошим или даже отличным. Но, поскольку это не так, то и спроса с них больше.

13.11.04-Nike_Move

Во-первых, зачем было создавать еще одно отдельное приложение? Не думаю, что пользователи захотят использовать кучу приложений под разные цели. Во-вторых, приложение хоть и красивое, но мало информативное. Тот же Nike+ Move справляется с этим куда лучше. И, в-третьих, нет русской локализации, хотя и без нее приложение очень простое в управлении.

В целом, если вам хочется следить за собственной активностью без лишних затрат, но с максимальной информативностью, то советую использовать Breeze в связке с Nike+ Move. Правда, последняя отсутствует в русском App Store. Зато в американском она точно есть.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google