Facebook, Twitter и другие социальные сети предлагают множество способов поделиться своими эмоциями: тег «чувства» на Facebook, смайлики, хештеги и так далее. Но ничто из этого не предлагает ничего выдающегося, действительно цепляющего. Команда стоящая за разработкой нового, чехла под названием «Чувствующая Кожа» (The Feeling Skin), надеется изменить такое положение дел путем разработки первой «эмоциональной» социальной сети, ее основой будет являться этот чехол, который-то и позволит обмениваться чувствами на расстоянии.

Команда разработчиков, которая базируется в Париже, на данный момент уже закончила разработку приложения под iOS, Android и Windows Phone, которое позволит расшаривать свое настроение друзьям. Для того чтобы поделится своими эмоциями, вы можете записывать короткие видео (до 12 секунд, как в Instagram), затем эти видео можно отправить в сеть, а также поделиться ими через Facebook или Twitter.

Но было бы очень скучно, если бы ребята из Twelve Monkeys Company остановились на этом, поэтому на свет родилась идея «эмоционального» чехла. На задней панели The Feeling Skin находится LED-индикатор, который светится разными цветами в зависимости от того, какую эмоцию испытывает ваш друг. Под LED-индикатором находится еще одна кнопка – Pulse. Благодаря ей, вы можете спросить своих друзей «Как дела?», даже не включая смартфон.

«Один из моих друзей хочет поделиться своим настроением»

В чехле встроена батарея на 1450 mAh, что позволит еще реже заряжать свое устройство. Также The Feeling Skin произведен по сертификату Apple’s MFi (Made For iPhone), а значит позволит вам синхронизировать iPhone и Mac без необходимости предварительно снимать чехол.

The Feeling Skin – самый социальный чехол

Как пишут разработчики на странице по сбору средств на Kickstarter, The Feeling Skin предлагает совершенно другой опыт, чем Facebook, Twitter, почта и другие сервисы, которые постоянно «атакуют» нас уведомлениями в iPhone. «Впервые, устройство сможет рассказать вам о самом важном – что происходит с дорогими вам людьми прямо сейчас! Это переносит вас и ваших близких на совершенно иной уровень, делает вас ближе. The Feeling Skin приносит поэзию дружбы в повседневную жизнь» – пишут Twelve Monkeys Company, команда по разработке The Feeling Skin.

Twelve Monkeys Company уже собрали более $10 тысяч из $40 тысяч менее чем за 3 дня. Ожидается, что первые The Feeling Skin будут доставлены счастливым обладателям уже в июне. А как вы думаете, подобные разработки изменят взаимодействие людей в социальных сетях?