Большинство молодых людей воспринимают секс, как естественное удовольствие, не стесняются тем, связанных с ним, и не видят ничего плохого в том, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Если вы поддерживаете такой подход к сексу, то вот сервис Nipple, придуманный итальянскими разработчиками. Здесь можно отмечать свои приключения, вести онлайн-дневник и смотреть статистику.


Пока что Nipple находится на стадии бета-тестирования, но в нем уже можно заводить аккаунты. Если он будет пользоваться успехом, разработчики, возможно, сделают приложения для iOS и Android, а сейчас можно вести дневник секса на сайте.

Все видят, что ли?

Нет, вы можете создать как публичный, так и приватный аккаунт, и никто не увидит вашу информацию.

приватность
Вы, в свою очередь, видите статистику по всему сайту: города, места для любовных игр, самые популярные позы и то, без чего «не могут жить» пользователи Nipple. Кстати, пока что там лидирует алкоголь.

алкоголь

Ежедневное заполнение. Или нет

Каждый день, а точнее, каждый раз, когда у вас случается сексуальное приключение, можно внести его в Nipple и рассмотреть со всех сторон.

Что именно у вас было, в какой позиции, с каким партнером: цвет кожи, характеристики всякие забавные, вроде «скучный» или «с большими сиськами». Где был секс, сколько часов он продолжался и сколько раз вы пережили «маленькую смерть», то есть, оргазм.

сколько раз

Зачем оно

Кому-то сервис покажется прикольной возможностью составить статистику о своих похождениях. В вашем профиле будут отображаться все данные: где вы чаще всего занимаетесь сексом, какие позы любите, с какими партнерами и т.д.

Если у вас очень разнообразная сексуальная жизнь, такой мониторинг поможет оценить каждый конкретный опыт и понять, что доставляет больше удовольствия, а что ещё можно попробовать.

Ещё вариант — победить предвзятое отношение к сексу, как к чему-то запретному, что делается только в темноте под одеялом и потом забывается.

Не обязательно при этом спать со всеми направо и налево — вы можете иметь одного сексуального партнера или вообще не иметь никого (там есть графа «Masturbation». Кстати, «Kiss» тоже есть).

Только осторожнее, если у вас аллергия на розовый цвет, может случиться приступ, особенно во время детального описания своих сексуальных связей.

выбор партнера

Сервис Nipple