Признаюсь, я давно перестал следить за фоторедакторами, которые появляются в AppStore. Snapseed, VSCOCam и несколько других приложений удовлетворяют любые желания фотолюбителей. С полным списком крутых приложений для фотообработки вы можете ознакомиться здесь (iOS) и здесь (Android). Однако, прочитав описание приложения Union и посмотрев скриншоты, я сначала не поверил, что такие крутые вещи можно делать прямо на iPhone. Решил скачать и убедиться, и теперь точно могу сказать, что такого крутого и простого фоторедактора вы еще не встречали!

В Union нет кучи миленьких фильтров и рамочек, но, после ретуши в Union, фотографии становятся нереально крутыми. Основная функция этого приложения — объединение нескольких фотографий в одну. К примеру, вы грузите красивое фото природы, а в качестве переднего плана — свой силуэт. И получаете такое фото. Круто?

Для редактирования в Union доступно 3 слоя: фон, передний план и маска. Маска — это набор инструментов, с которыми нужно экспериментировать. Я тоже попробовал сделать произведение искусства, но получилось не очень. За основу я взял 2 фотографии: фото ночного неба и себя.

На все про все ушло примерно 10 минут, если хотите сделать все идеально, то придется потратить минут 15-20. Больше всего времени занимает редактирование мелких деталей. Их нужно редактировать очень осторожно, к счастью, есть функция отмены предыдущего действия.

Думаю, что вас не слишком восхитило мое произведение, поэтому советую взглянуть на несколько действительно крутых работ с Instagram-аккаунта Union. Разработчики выкладывают туда лучшие фотографии пользователей.

Union — это фоторедактор, который отличается от всего, что есть в AppStore. Благодаря ему, можно делать действительно крутые фотографии, уникальность которых зависит только от вашего воображения.