Компания ABBYY славится высококлассными профессиональными продуктами, достойных аналогов которым, по факту, нет и не предвидится в обозримом будущем. Хорошие программы стоят дорого, но в эти прекрасные весенние дни в Mac App Store проходит очень заманчивая акция:

Электронный словарь ABBYY Lingvo для Mac раздаётся со скидкой 50%, а распознаватель текстов ABBYY FineReader Pro для Mac можно приобрести со скидкой 25%.

Кроме того, нашей редакции удалось урвать у разработчика 6 промокодов для бесплатной загрузки — по 3 на каждый продукт, и сегодня мы их разыграем среди вас, наших любимых читателей!

Акция от ABBYY

Словарь ABBYY Lingvo зарекомендовал себя как абсолютно необходимый инструмент для любого человека, работающего с переводами. Аналоги, зачастую представленные в качестве веб-сервисов, удовлетворяют лишь самые базовые нужды и требуют наличия интернет-соединения.

Lingvo Dictionary
Developer: От ABBYY
Price: 2 990 р.

Lingvo полностью автономен, полноценно поддерживает 7 языков, понимает и распознаёт контексты, формы глаголов и устойчивые выражения, умеет работать с тематическими словарями, а также Оксфордскими словарями для британского и американского английского.

Купить такого монстра за половину цены — редкая возможность и большая удача.

Акция от ABBYY

ABBYY FineReader Pro является незаменимым другом и помощником для тех, кто работает с текстами и документами. Перевести документы (в том числе PDF) в электронные редактируемые форматы, определить и восстановить логическую структуру исходного документа, работать с 189 языками, включая иероглифические и арабские.

FineReader OCR Pro
Developer: От ABBYY
Price: 8 990 р.

С этим справляется только FineReader Pro, причём справляется на отлично. Купить такую палочку-выручалочку со скидкой 25% будет ой как приятно.

РОЗЫГРЫШ

Впрочем, даже если такие сладкие скидки не сподвигли вас к покупке, то можно понадеяться на удачу. У нас есть по 3 промокода к каждому из двух продуктов, и вы можете их получить. Правила конкурса стандартные и очень простые:

  1. Заходите в свой социальный профиль в Facebook, ВКонтакте или Twitter
  2. Делаете статус вида «Хочу ABBYY Lingvo для Mac на халяву http://macradar.ru/software/akciya-ot-abbyy/» или «Хочу ABBYY FineReader Pro для Mac на халяву http://macradar.ru/software/akciya-ot-abbyy/»
  3. Оставляете в комментариях к этому посту ссылку на свой статус
  4. С нетерпением ждёте результатов.

Мы аккуратно отсортируем ваши статусы, присвоим им номера, а потом random.org определит победителей.

Результаты конкурса будут объявлены в эту пятницу, 25 апреля.