О чем вы думаете?

Уверен, опять переживаете из-за ерунды!

Вы идете по улице и волнуетесь, что опоздаете на встречу с кем-либо.

Вас тревожит, что они подумают о вас. Или что о вас подумают прохожие. Вы даже сами не осознаете своей постоянной тревоги.

Вы тревожитесь на работе. Тревожитесь в личной жизни (налоги, счета, дела по дому). Чем бы вы ни занялись – вас не покидает ощущение, что вы делаете не то или что надо работать больше.

И так – постоянно.

Вы беспокоитесь о том, как вы выглядите. О том, как вас воспринимают окружающие. О том, что будет, если вы потерпите неудачу. О вещах, которые вы хотели бы иметь, но которые не можете себе позволить. Вы постоянно сравниваете себя с другими – и это еще один повод для тревоги.

Не беспокойтесь. Вы не один такой. Мы все думаем об этом постоянно.

Сейчас я вам скажу, что со всем этим можно сделать.

Запомните главное: во всех этих случаях, у вас все будет ХОРОШО. Все обойдется.

Мы постоянно переживаем о том, что может пойти не так, о тех плохих вещах, которые могут подумать о нас окружающие. Мы сосредоточены только на ПЛОХОМ.

Но эти плохие исходы, как показывает жизнь, наступают крайне РЕДКО. Их вероятность крайне низка.

И знаете что? Даже если что-то плохое произойдет – у вас все равно все будет хорошо.

Просто прогоните перед глазами все плохие сценарии, которые вы рисовали себе за последние несколько лет. Как правило, на деле они оказались какими-то пустяковыми «заморочками», «тараканами в голове». Что-то из этого загубило вашу жизнь? Нет, жизнь продолжается.

Если вы начнете тренировать в себе уверенность в том, что все будет хорошо, вы сможете отпустить ваш страхи (правда, надо еще заметить их). Вы перестанете постоянно волноваться и обретете уверенное позитивное спокойствие.

И вот вы уже идете по улице с широкой улыбкой на лице. В потоке хмурых людей ))

Пишите в комментариях!

А вас сильно достают «тараканы в голове»?

Как вы с ними боретесь?