Вчера Apple представила свою новую рекламу «Better» (Лучше) , в которой Тим Кук рассказал об использовании компанией альтернативных источников энергии.

«Лучше. Громкое слово с высокой целью. Оно заставляет нас смотреть на мир с желанием изменить его к лучшему. Менять, совершенствовать, изобретать заново. Делать еще лучше»

Apple всегда отличалась заботой об окружающей среде. Этот ролик рассказывает о том, насколько важно для компании воспитание чувства экологической ответственности в своих сотрудниках и других людях. В нем также рассказывается об использовании Apple исключительно возобновляемых источников энергии, что подтверждает оценка Greenpeace.

«Впереди длинный путь и нам есть чему научиться. Но теперь, мы как никогда раньше, готовы работать чтобы сделать этот мир лучше, чем он есть сейчас, в надежде вдохновить других сделать то же самое»

Кроме того, на сайте Apple появилась специальная страничка, посвященная использованию «зеленых» технологий в создании и производстве продуктов компании.