После того, как Мартин Хаек представил дизайн iPhone 6s, созданный на основе утекших в сеть чертежей и макета будущего флагмана, французский сайт NWE попросил талантливого художника сделать 3D рисунок iPhone 6c.

На данный момент неизвестно, как именно назовут следующее поколение iPhone. Сохранят ли они за собой дополнения «S» и «C» к основному названию? Продолжит ли Apple выпускать два смартфона с одинаковой диагональю экрана или выпустит iPhone 6 и iPhablet, еще предстоит узнать. Во всяком случае, сейчас вы можете просто оценить концепты устройств.

По имеющимся слухам, меньшая (она же флагманская) модель устройства получит экран 4,7 дюйма, в то время как фаблет обзаведется 5,5-дюймовым экраном. У обоих аппаратов будет узкая рамка, а кнопка Power переедет с верхней на правую грань.

Это странно, но Мартин считает, что iPhone 6c не получит Touch ID и металлический корпус. Если Apple все-таки решит выпустить «бюджетный» аппарат, надеемся, в этот раз они снизят его стоимость или поднимут характеристики на соответствующий уровень.

Ранее, основываясь на слухах о внешнем сходстве следующего поколения iPhone и плееров iPod, немецкий блог iPhoneclub опубликовал другой интересный концепт.