Этой ночью портал UkranianiPhone опубликовал изображения комплектующих iPhone 6, из которых стали известны спецификации гаджета. Новые рендеры очень похожи на опубликованный недавно макет смартфона.

В отличие от макета, эти изображения дают более детальную информацию о корпусе iPhone 6. Здесь отчетливо видна цельная задняя панель смартфона с вырезами вверху и внизу. Предположительно, они сделаны для антен.

iphone-6-body-uip-02

Кнопка «Power» была смешена на правый бок, как мы и сообщали ранее. А вот вспышка вновь стала круглой. Скорее всего, инженеры смогли компактно разместить оба светодиода в одном окне.

iphone-6-body-uip-01

Но самое интересное, что удалось — спецификации.

Габариты iPhone 6 — 138×67×6 мм. Для сравнения, 5s — 123,8×58,6×7,6 мм, а Samsung Galaxy s5 — 142,0×72,5×8,1. Эта информация в очередной раз подтверждает 4,7-дюймовый дисплей, который будет использоваться в следующем поколение «яблочных» смартфонов.

iphone-6-body-uip-03

Подлинность фотографий не вызывает сомнений. В октябре 2012 года UkranianiPhone.com первым «слил» дизайн iPad mini. Примечательно, что скриншоты были точно такого же качества.