Для iPhone существует огромное количество самых разнообразных чехлов и кейсов. Однако лишь некоторые из них действительно достойны вашего внимания. И новый проект Lunacase — это тот аксессуар для iPhone, который вы давно искали.

Главная фишка Lunacase — светодиодная система оповещений на задней стороне кейса, благодаря которой вы можете узнать о пропущенном звонке или текстовом сообщении. Как говорят разработчики, такая система уведомлений требует очень небольшое количество энергии, поэтому вам не придется заряжать чехол или покупать к нему батарейки. Для его питания будет использоваться электромагнитная энергия самого iPhone.

Сам корпус Lunacase выполнен из прочного твердого материала, который плотно прилегает к вашему смартфону. После присоединения Lunacase с iPhone, вы будете получать уведомления о звонках и сообщениях при помощи светодиодных индикаторов.

87675440fadad95608df1f37b5694199_large

Проект уже собрал на Kickstarter более 87 тысяч долларов, при требуемом финансировании 50 тысяч. Так что вполне вероятно, что разработчикам из Украины удастся запустить производство этого аксессуара и начать продажи уже в этом году.

(via)