Тим Кук уже который месяц подряд просит акционеров Apple и простых пользователей набраться терпения, пока продукты компании «в новых категориях» еще не увидели свет. Тех, кто ожидал увидеть крупные «железные» анонсы на предстоящей WWDC 2014, придется огорчить. По сообщениям Re/Code, Apple не планирует анонсировать обновленную приставку Apple TV и iWatch.

Apple давно готовит серьезное обновление Apple TV и поначалу его выход, по слухам, был запланирован на конец прошлого года, однако затем его перенесли на начало 2014-го, но уже начался май месяц, а обновленной телеприставки все нет. Скорее всего, ее выход состоится осенью вместе с другими «железными» новинками.

Ожидается, что новая Apple TV получит расширенную поддержку игр и источников контента, а Джон Грубер недавно заявил, что в команде купертиновцев трудится «несколько талантливейших инженеров», которые могут изменить способ взаимодействия с устройством до неузнаваемости. Посмотрим, за счет чего это будет достигнуто.

Ту же судьбу ждет и iWatch. Практически все источники сходятся на том, что носимый гаджет от купертиновцев будет представлен и поступит в продажу осенью. Между тем, его производство, по слухам, уже началось.

Судя по всему, WWDC 2014 станет чисто «софтверной» конференцией, главными анонсами которой станут плоская OS X 10.10 и iOS 8. Ждать осталось уже меньше месяца.

(via Re/Code)