Кэти Коттон, вице-президент Apple по мировым корпоративным коммуникациям (PR), уходит на пенсию. Об этом сообщает Recode. Коттон работала в отделе по связям с общественностью Apple почти 20 лет и является одним из самых опытных руководителей компании.

Вот что сообщил представитель Apple Стив Даулинг:

Кэти отдала всю себя компании за 18 лет своей работы. Она хотела бы больше времени посвящать своей семье и детям. Мы будем сильно скучать по ней.

Коттон подтвердила свой уход из компании и выход на пенсию и заявила, что ей было сложно принять это решение, так как «Apple является часть моего сердца».

Кэти известна тем, что всегда активно защищала Apple и ее руководство, выступая посредником между компанией и представителями СМИ. Учитывая то, насколько Apple закрытая и секретная компания, Коттон работала в действительно сложных условиях, но отлично справлялась со своими обязанностями.

Это уже четвертое крупное кадровое изменение в Apple за последнее время. Ранее, в компании сменился главный финансовый директор и вице-президент по ритейлу, а один из авторитетнейших сотрудников Грег Кристи покинул компанию из-за конфликта с Джонатаном Айвом.

(via MacRumors)