Ради интереса техноблог 9to5mac решил сравнить, как будет выглядеть iPhone 6 на фоне всей остальной линейки мобильных устройств Apple. Макет смартфона сравнили с iPad Air, iPad mini, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 4s и iPod touch.

По словам издания, у них возникают некоторые сомнения в удобстве работы одной рукой со смартфоном в некоторых ситуациях. Однако, большее по размером устройство не обязательно сделает вашу жизнь невыносимой. В конце концов, этот макет создан с опорой на слухи и конечный продукт Apple может значительно отличаться от того, что мы видим сейчас.

Тем не менее, слухи кажутся правдоподобными. Буквально вчера появилась свежая информация о тестировании в Купертино новых дисплеев с разрешением экрана 1704 × 960 пикселей, что даже больше используемых в текущем поколении iPhone. Помимо этого, стала известна дата начала продаж девайса.

В последние пару месяцев не утихает град слухов об iPhone 6: фотографии, схемы, концепты, корпусы и даже видео устройства. Безусловно, всё это может оказаться просто хорошим отводом глаз со стороны Apple от чего-то более важного и интересного, но в какой-то степени все мы уверены в том, что дизайн смартфона будет напоминать увеличенный до 4,7 дюйма плеер iPod Touch.