«Алло, да, я очень занята, давай позже», — сказала я своему другу и продолжила соединять точечки в высокоинтеллектуальной игре TwoDots. Так быстро и маниакально зачеркиваешь эти точки, что даже не замечаешь, как партия подошла к концу. «ШЕДЕВРАЛЬНО», — кричит тебе приложение, но ты уже бежишь расправляться с другим уровнем. Суть игры — не просто соединять и удалять точки, а выстраивать логические ходы так, чтобы можно было уничтожить как можно больше точек одного цвета.

Фото 30.05.14, 13 57 17

Эта игра похожа на сериал House of Cards: чтобы приблизиться к заветной цели, сначала ты определенным образом проворачиваешь цепь событий с нужными тебе людьми, а потом уничтожаешь их.

Поначалу все кажется простым: за 20 ходов необходимо удалить по 20 синих, красных, зеленых и желтых кружков. Но с каждым разом уровень сложности повышается: добавляются новые цвета и расположение точек — сначала они заключены в квадраты, затем в фигуры, разделенные барьерами, поэтому соединение кругов становится невозможным.

Фото 30.05.14, 15 54 57

На все игры тебе дается 5 жизней. По их истечении первый раз вам предложат пополнить их количество бесплатно, но уже после второго получить пять жизней можно либо за 30 рублей, либо одну за 10 минут ожидания. Невыносимого ожидания. Вторую жизнь — за двадцать. И знаете что? Вы сидите и ждете. Ведь тебе, конечно, жаль отдавать 33 рубля за пять жизней — что я, маленький, не смогу победить эту игру?! Чертовы точки!

Фото 30.05.14, 14 40 32

В общем, Two Dots — пример игры, которая пытается выкачивать деньги из пользователей, играя на их нервах. Для большей фееричности здесь можно подключиться к Фейсбуку, чтобы узнать, кто из твоих друзей меньше всего работает и круче всех играет в TwoDots.

Фото 30.05.14, 14 33 13

Маленький совет: не забывайте смотреть на верхнее меню. Когда закончите убивать определенный цвет точек, (вверху показывается количество поинтов, которое вы набрали по каждому цвету), переходите к другим точкам и тратьте ходы на них. Фото 30.05.14, 14 13 38Игра шепчет тебе: «Готовы узнать секретный трюк?» Эмм, надо бы прекратить терять время, играя в игрушки? Да знаю. Но я еще один уровень пройду, можно?

TwoDots
Price: Free+