В 20:45 по московскому времени этот пост превратится в живую текстовую трансляцию с презентации Apple на WWDC 2014. Для вас работать в этот горячий вечер будет вся редакция MacRadar. В этом посте вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всеми новинками, о которых будет рассказывать Apple со сцены Moscone West. Как минимум, нас ждут новые iOS 8 и OS X 10.10, а как максимум… кто знает! Давайте смотреть вместе :)

Атмосферу к предстоящей конференции как следует подогрели слухи о новой «плоской» OS X 10.10, новости о покупке Beats за 3 миллиарда долларов, ну и, конечно, заявление вице-президента Apple по интернет-сервисам Эдди Кью о том, что в этом году нас ждет лучшая линейка «яблочных» продуктов за последние 25 лет.

Немало новых функций должна получить и iOS 8. Самые интересные из них — приложение Healthbook для сбора всех биометрических данных в одном месте и платформа для управления «умным» домом. Это не говоря уже о других изменениях, которых будет много.

Кроме iOS и OS X, обновления могут получить и некоторые компьютеры Mac. Кое-кто даже надеется увидеть на WWDC новые iPhone или даже iWatch. Но скорее всего, время для анонса этих новинок наступит осенью.

Всю правду мы узнаем уже совсем скоро. Давайте вместе следить за этим магическим действом под названием WWDC 2014!