Вместо долгих раздумий, куда поехать путешествовать (и как наскрести на это денег), можно довериться судьбе, выбрать самое дешевое направление и отправиться в путь. Сервис Geniusflight — как раз для таких путешественников, которым в общем-то без разницы, куда лететь, главное, чтобы денег хватило. И, надо сказать, цены он находит вполне привлекательные.

Сервис поиска билетов Geniusflight в целом похож на все аналогичные сайты, с той только разницей, что вы не указываете пункт назначения — только свой город, даты отправления и прибытия и желаемую цену билетов.

Geniusflight ищет билеты, подходящие под ваш запрос, сразу по всем направлениям, а результаты можно сортировать по стоимости — вверху показываются самые выгодные.

Дешевые билеты для авантюристов

Допустим, я решила взять отпуск на две недели и совсем не знаю, куда поехать. Я выставляю время с 29 июня до 7 июля, пункт отправления — Moscow.

Скриншот 2014-05-30 12.09.15

Денег у меня не очень-то много, поэтому билеты мне нужны не дороже 160 . Порядок, ищем.

Скриншот 2014-05-30 12.09.33

Есть рейсы на Украину, в Швецию, Румынию и другие страны. Мне нравится предложение съездить в Стокгольм за 140 .

Скриншот 2014-05-30 12.17.41
Можно посмотреть подробную информацию прямо на сайте Geniusflight, нажав на Details: куда и когда летим, сколько стоит забронировать билеты на разных сайтах.

Выбираем самый дешевый билет — у нас это предложение от SuperSaver.ru — и по ссылке под ценой переходим на сайт. Здесь уже все на русском языке, просто и понятно.

Скриншот 2014-05-30 11.50.47

Билеты стоят 6564 р. вместе с налогом. Отлично, бронируем и едем в гости к викингам.

Кажется, с помощью умного сервиса Geniusflight можно устроить незабываемые каникулы, даже если не копишь на них полгода: нашел дешевый билет на интересное направление и вперед — навстречу приключениям.

Сервис Geniusflight