Любите поиграть на своем девайсе, но надоела стрельба и рев двигателей? Соскучились по необычному геймплею? Устали от клонов Flappy Bird? Присаживайтесь поудобнее, начинаем рисовать!

Blek – самая элегантная головоломка, которая когда-либо была установлена на моем iPad. Графика выдержана в столь модном в настоящее время flat-дизайне. Игра не перегружена никакими лишними деталями: здесь нет меню, фоновой музыки, спешащего таймера и раздражающих надписей «Game over».

IMG_0392

Мы изображаем линию и она начинает проходить по той траектории, которая была ей задана. Рисовали быстро – получите ускоренное движение. Делали все аккуратно – наблюдайте за изящным движением ожившей картинки.

IMG_0397

Цель игры – нарисовать линию так, чтобы она прошла путь до каждого цветного круга, не попадая при этом в черные. Игрок может изображать любую траекторию, на которую хватит фантазии. Нет единственно верного решения, приходиться нестандартно мыслить. Одну и ту же задачу можно выполнить разными способами. Но легкого прохождения никто не обещает! Подсказок в игре нет, и для кого-то это может показаться недостатком.

Всем любителям головоломок и тем, кому хочется чего-то нового, рекомендую – Blek.

Blek
Price: 249 р.