В сегодняшнем выпуске: Quick Math — игра, которая выводит математические игры на новый уровень, Next — всем знакомая головоломка, которая отлично напрягает мозг, и Sudoku, которая не нуждается в представлении.

Quick Math

В App Store много математических головоломок, но Quick Math с легкостью заткнет их все за пояс. Такое обычное занятие, как подсчет математических примеров, превращается в интересное, а главное, полезное развлечение. Quick Math имеет множество уровней сложности, рейтинговую систему и следит за прогрессом, чтобы вы видели, что тратите время не зря.

Sudoku

Стоит ли что-то говорить о Sudoku? Мне кажется, что любой слышал об этой игре, которая появилась давным-давно и плавно перекочевала с бумаги на экраны смартфонов. В Sudoku есть рейтинговая система, чтобы поддерживать соревновательный дух, несколько уровней сложности и множество уровней.

Next

Скорее всего, вам знакома концепция Next. На игровом поле вразброс расположены числа. Наша задача — найти эти числа и расставить их в правильной последовательности. В игре есть 2 режима: «Блиц», в котором на все про все дается 60 секунд, и «Дзен», в котором время не ограничено.