Иногда от обилия фотографий котиков, собачек, селфи и еды в Instagram начинает немного подташнивать. Если такое состояние вашей новостной ленты давно стало делом привычным и у вас есть парочка друзей, которым вы бы хотели это высказать, — сервис Pic Nix будет крайне полезен.

Все необходимое сделает специальный робот с кодовым именем «Молчаливый Б.О.Б.». Анонимно и быстро. Он представляет собой специально обученную машину с iPhone 5s, на который установлен Instagram. На выбор вам предлагается 10 сценариев для разных типов надоедливых постов. Заходим на сайт, вводим логин нужного нам пользователя, выбираем один из его фетишей, вставляем соответствующую подпись и отправляем в обработку.

При помощи специального раздела сайта вы сможете даже проследить за выполнением Б.О.Б. нужных действий. По их завершении буквально через несколько минут ваш друг получит уведомление, которое заставит его поубавить свой пыл в любви к котикам или однообразным селфи.

Среди недостатков этого шуточного сервиса — отсутствие какого-либо разнообразия в оформлении постов. Так, подписей всего две, а для каждого из увлечений нашей «жертвы» предусмотрено всего по одной картинке. Кроме того, все послания публикуются через аккаунт Pix Nix с упоминанием нужного нам человека в комментарии, что также кажется не лучшим вариантом.

Как бы то ни было, развлечься и подшутить над своими друзьями с помощью данного сервиса достаточно просто и весело. Разыгрывайте своих друзей и делитесь своими впечатлениями в комментариях.