Несмотря на то, что в Сети уже довольно давно циркулируют слухи, фотографии и макеты корпуса 4,7-дюймового iPhone 6, о его «старшем» 5,5-дюймовом брате не было и речи до минувших выходных.

Буквально пару дней назад Сонни Диксон опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотографии 5,5-дюймовго iPhablet и 4,7-дюймового iPhone 6. Оба макета устройств выполнены в золотом и космическо-сером цветах.

В целом, дизайн устройств идентичен. Разница только в размере. Как и в iPhone 6, в iPhablet на правую боковую грань перенесена кнопка «Power», а вспышка True Tone превратилась из продолговатой в круглую. Пожалуй, на этом какие-либо серьезные изменения, по сравнению с парой последних поколений iPhone, отсутствуют.

Помимо увеличенных дисплеев, в смартфонах Apple следующего поколения ожидается появление более производительных и энергоэффективных процессоров A8, дисплеев с большим разрешением, и, конечно же, усовершенствованных камер.

sd

Релиз гаджетов намечен на осень этого года. По словам аналитика Мин-Чи Куо, в то же время в продажу должны поступить новые iPad и «умные часы» iWatch.

Конечно же, все новинки будут работать под управлением iOS 8, со списком возможностей которой вы можете ознакомиться на нашем сайте.