В сегодняшнем выпуске: Almost Same  игра, которая заставит вас не верить своим глазам; Black it Out  головоломка, которая имеет 1,2 × 10^89 комбинаций для победы; The Great Houses для любителей сериала «Игра престолов».

Almost Same

На игровом поле есть 2 фигуры на выбор. Наша цель в этой игре  выбрать, какая фигура больше, фигуры какого цвета преобладают и движутся быстрее. Беда в том, что по размеру фигуры почти одинаковы и движутся они с практически идентичной скоростью. Поэтому верить своим глазам очень сложно. Игра просто взрывает мозг!

Black it Out

Эта головоломка имеет 1,2 × 10^89 выигрышных комбинаций. Однако пройти ее не так уж и просто. Наша задача  закрасить все клетки на поле в черный цвет. Но сделать это сложнее, чем написать. С каждым ходом комбинации клеток меняются, если они совпадут с черными клетками  вы проиграли. Я пока не разобрался, можно ли вообще пройти эту игру. Если у вас получилось, расскажите в комментариях.

Black it Out!
Developer: От Justin Yu
Price: Free
  • Black it Out! Screenshot
  • Black it Out! Screenshot

The Great Houses

И последняя, но уж точно не самая плохая игра в нашем дайджесте  The Great Houses для всех любителей «Игры престолов». Она основана на всем знакомой концепции 2048. Вот только вместо цифр нам предстоит совмещать эмблемы именитых домов Вестероса. Кстати, если у вас никак не получается пройти 2048, то здесь вы можете найти секретный алгоритм для победы.

Есть ли у вас на примете умные игры? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях!