30 финансовых целей, которые нужно достичь к 30 годам

Многое в нашей жизни крутится вокруг денег. Хорошо это или плохо — персональный вопрос каждого человека. Но одно можно сказать точно: деньги — это неотъемлемая часть нашей жизни, и умение их зарабатывать никогда не будет лишним. В этой статье мы обозначили 30 финансовых целей, которые нужно поставить себе и достичь к 30 годам. Реализовав их, вы будете уверены в своем финансовом будущем.

6 сайтов, которые заменят вам фитнес-тренера

Не хотите тратить время и деньги на походы в спортзал? Что ж, это не лишено смысла, ведь у вас и так есть всё для отличной тренировки. Мы хотим познакомить вас с несколькими ресурсами, которые помогут вам стать сильнее, стройнее и красивее. Интересует? ;)

Хотите научиться кодить? Начните здесь!

Для того чтобы научиться программированию, вовсе не обязательно оканчивать университет. Есть и другие, более доступные способы стать кодером. Было бы желание! Специально для тех, у кого оно имеется, мы сделали подборку ресурсов-помощников.

Max Griboedov/Shutterstock.com
Max Griboedov/Shutterstock.com

Как избавить свою обувь от запаха

Наступление лета приносит не только вполне очевидные плюсы в виде тёплого солнышка, голубого неба и зелёной травки, но и весьма неприятные минусы. Одним из них является ужасный запах, который может поселиться в вашей обуви. Однако эту проблему вполне можно решить, и из этой статьи вы узнаете, как это сделать.

31 жизненный урок от Альберта Эйнштейна

Учитесь у вчерашнего дня, живите сегодня, надейтесь на завтра. Важно не переставать задавать вопросы. Любопытство имеет все основания для существования.

8 вредных привычек начинающего фотографа

Вредные привычки бывают не только у новичков, но и у профессиональных фотографов. Но, в отличие от профи, новички часто даже не подозревают, что у них есть вредные привычки, которые мешают сделать по-настоящему качественные фото. Вот восемь распространённых ошибок, которые знакомы подавляющему большинству начинающих фотографов.

Как правильно читать книги

Вы уверены, что действительно умеете читать? Открываем книгу, читаем её, закрываем и достаём новую. Казалось бы, что может быть проще? Да, действительно, если вы читаете просто для развлечения, просто чтобы убить время, то всё примерно так и происходит. Но если вы хотите вынести из этого занятия нечто полезное, хотите получить знания и новый опыт, то всё не так просто. И мы расскажем, почему.

Главный секрет, почему у вас не приживается тайм-менеджмент

Вы уже не раз пытались организоваться, читали книжки по тайм-менеджменту? Вы бросаете и начинаете вновь? В этой статье — о главной проблеме, которая вам все это время мешала. Победить её несложно!

graphixmania/Shutterstock.com
graphixmania/Shutterstock.com

Еда, созданная быть наркотиком

Про фастфуд можно говорить много и долго. Это индустрия, которая всеми честными и не очень способами пытается превратить нас в стадо жрущих животных, ведомых лишь стремлением получить удовольствие и не думающих о последствиях. Каждый отдельный человек в данном случае вынужден противостоять огромной индустрии с практически неограниченными бюджетами, средствами и возможностями.

Как сделать электронную копию бумажной книги

Что для вас значит книга? Если это не просто увлекательный попутчик, но и мудрый наставник, то вы хоть раз задумывались о том, чтобы сберечь её на будущее. Из этого мануала вы узнаете об основных этапах создания удобной электронной версии бумажной книги с навигацией и возможностью копирования текста.

Сколько на самом деле зарабатывают iOS-приложения в топах разных стран

Не секрет, что мобильные приложения зарабатывают неплохие деньги. За 2013 год один только Clash of Clans принёс создателям около $900 млн. О том, сколько точно зарабатывают топовые приложения и какие категории приложений самые прибыльные, мы расскажем в этой статье.

«Оторвитесь от экранов!»

Попробуйте не просто посмотреть это переведённое нами крутое видео и опубликовать его в социальной сети, а пропустить через себя, просто послушать его, даже не смотря на экран.

А потом оторвите свои глаза от мониторов, оглянитесь! Вспомните, чем была наполнена ваша жизнь до того, как начался бум социальных сетей? Что вы делали? Куда ходили? С кем встречались? Ведь не может же быть, что до появления Facebook или «ВКонтакте» ваша жизнь была скучна?!!