В сегодняшнем выпуске: Remember — запоминаем числа и пытаемся воспроизвести их, Ballance Resurrection — головоломка с замечательной графикой и Monetary Fever — отличная игра для двоих.

Remember

Замечательная игра с давно знакомой концепцией. На некоторое время вам покажут последовательность цифр. Ваша задача — воспроизвести эту последовательность, конечно же, без ошибок. В игре всего 30 уровней, что не очень много. Пройти их можно где-то за час игры. Однако ничто не мешает вам пройти игру заново, ведь цифры меняются каждый раз.

Ballance Resurrection

Переосмысление старой головоломки про управление шариком и преодоление препятствий. В Ballance Resurrection отличная графика и замечательный лёгкий и в то же время сложный геймплей. Нужно провести шарик через все препятствия и набрать максимальное количество очков. В игре множество препятствий, а также бонусов, которые помогут вам при её прохождении.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Monetary Fever

Достойные мультиплеерные головоломки — это редкость. Однако Monetary Fever может стать одной из них. Задумка игры не очень сложна: на столе лежат монеты в несколько рядов. Каждый игрок по очереди убирает несколько монет. Тот, кто уберёт последние, станет победителем. Попробуйте и скажите, что в этой игре важнее — удача или мозг?

Monetary Fever
Price: Free
  • Monetary Fever Screenshot
  • Monetary Fever Screenshot
  • Monetary Fever Screenshot
  • Monetary Fever Screenshot

Предлагайте свои варианты игр в комментариях!