Рады сообщить вам о появлении непривязанного Jailbreak iOS 7.1.X от китайской команды хакеров Pangu. Установщик уже сейчас можно скачать бесплатно, без регистрации и смс.

К сожалению, побег из тюрьмы оказался действительно «китайским». Весь интерфейс клиента написан на непонятных иероглифах и только для не кошерной Windows. Версия для OS X должна появиться в ближайшее время.

Тем не менее, по словам известных хакеров из команды iH8sn0w, эксплоит не содержит никаких вирусных или иных вредоносных файлов. Так что, можете смело пользоваться.

Bq1YszBIgAAPCZQ.png-large

Кстати, удивительно, но Pangu даже разрешили устанавливать удаленные из App Store приложения. Например, наш любимый «Вконтакте», окончательно удаленный Apple в прошлом месяце. Представители отечественной соцсети обещают как можно скорее вернуть приложение в магазин.

Всеми любимая Cydia, с огромным количеством джейлбрейк-твиков, тоже присутствует.

Установщик весит около 70 мб, а скачать его можно с сайта разработчиков софтины.

Лично я не проверял работоспособность Jailbreak iOS 7.1.X, поскольку решил потестировать iOS 8. Поверьте, дорогие друзья, если в предыдущие годы Apple постепенно реализовывала твики на системном уровне, то в этом году компания превзошла сама себя. Уже этой осенью причин для взлома операционки практически не останется.