В наше время игры всё чаще оцениваются по графической составляющей и разнообразию игровых возможностей. Но приложению, к которому прибегаешь от случая к случаю или для того, чтобы убить несколько минут утомительного ожидания в какой-нибудь очереди, визуальные эффекты и продуманный сюжет ни к чему. Именно к таким играм относится Super Line Rush.

Приложение обладает достаточно своеобразной «пиксельной» графикой, а в качестве главного героя выступает простая белая точка. Сама игра до неприличия проста. Нажатие на левый край экрана заставляет точку переместиться влево, а на правый — вправо. Другие варианты и кнопки управления в игре отсутствуют.

IMG_0968

Каждый раз генерируется новый маршрут, поэтому запомнить необходимые траектории не получится. Чем дольше игрок находится на трассе, тем больше увеличивается скорость движения точки. Разнообразие игровому процессу придаёт лишь смена цветов трассы и возможность соревноваться с другом на одном устройстве.

IMG_0969

Игра Super Line Rush доступна в App Store совершенно бесплатно для iPhone и iPad, а единственной внутренней покупкой является отключение рекламы, которая совсем не успевает надоедать.

Несмотря на всю крутость крупных игровых проектов с потрясной графикой и захватывающим геймплеем, казуальные игры всегда будут востребованы, потому что рассчитаны на самый широкий круг пользователей и идеально подходят для того, чтобы отвлечься на пару минут, когда это уместно.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google