Приветствую всех читателей МакРадара! Сегодня я рад сообщить, что мы запускаем новую рубрику «Фото недели», в которой каждый читатель может продемонстрировать свое фототворчество и выиграть отличные призы! Но обо всем по порядку.

Несколько лет назад я работал главным редактором сайта об айфонографии iPhoneography.ru. Там я вел и еженедельную рубрику, в которой читатели делились с нами своими фотографиями, сделанными на iPhone.

Мы получали не только отличные снимки от участников, но и хорошую обратную связь. Но главное, что каждый мог продемонстрировать свои таланты и рассказать о своем творчестве.

Айфонография это отличная форма современного творчества и самовыражения. Чтобы начать съемку, вам достаточно камеры своего смартфона. App Store содержит в себе огромное количество отличных приложений. Но даже без их помощи можно получить великолепные снимки.

Поэтому, я с удовольствием открываю эту рубрику и на МакРадаре. А теперь поговорим о правилах — они достаточно просты.

  1. Итоги недели и темы на следующую мы показываем в еженедельном субботнем посте.
  2. Каждую неделю тема может меняться. Например, только квадратные снимки или только черно-белые. Будет и свободная тема, где не будет никаких рамок.
  3. За победу в еженедельном конкурсе мы будем давать победителям приятные и полезные призы. Начнем с отличных фотоприложений в App Store, которые помогут сделать ваши снимки еще интереснее.

Как же принять участие в рубрике? Все просто:

  • Вам нужно в комментариях к субботнему посту, в котором мы будем подводить итоги прошедшей недели и называть тему следующей, прикрепить свой снимок (он может быть только один) и вставить ссылку на нашу рубрику, которую вы расшарите в любой удобной вам соцсети (Twitter, ВКонтакте, FaceBook, Google+). Будет здорово, если вы расскажете небольшую историю, как сделали этот снимок и поделитесь списком тех приложений, которыми вы пользовались. Это должно выглядеть примерно так:

Снимок

  • Не забывайте голосовать за лучшие, на ваш взгляд, снимки в комментариях своими «плюсами». Мы обязательно будем учитывать мнение наших читателей!

Первый выпуск рубрики начинается прямо сейчас. Тема первого выпуска — свободная. Оставляйте свои комментарии с прикрепленными снимками и рассказами к этому посту. Первым призом победителю станет отличное приложение для обработки снимков Afterlight! Итоги мы подведем в следующую субботу. Удачи!