Получая десятки писем спама в неделю, у меня складывается ощущение, что каждый вечер я напиваюсь, подписываюсь на ненужные рассылки и на следующий день уже этого не помню. Можно сказать, что проблема высосана из пальца и отписаться от ненужной рассылки или отправить её в спам не составляет труда.

Но ведь этих рассылок просто нереальная куча! Случайно наткнувшись на сервис Unroll.me, который анализирует почту и позволяет отписаться от ненужных рассылок, я понял, что вот он — сервис, которого мне не хватало.

Unroll.me — это сервис, позволяющий отписаться от ненужных рассылок в полуавтоматическом режиме. Сначала он анализирует все адреса, на которые вы подписаны, а после предлагает их список, где вы одним щелчком можете отписаться от спама и забыть навсегда о натяжных потолках, суши-барах и профессиональных раскрутчиках сайта.

Все, что нужно сделать, — это ввести свой e-mail и открыть Unroll.me доступ к Gmail-аккаунту.

4

Сервис просканирует вашу почту и представит весь список рассылок, в котором вы можете отписаться от ненужных.

2

Также у сервиса есть замечательная функция Rollup, которая собирает все рассылки, которые приходят вам в течение дня, и присылает их тогда, когда вам удобно. Хотите получать все свои письма утром за чашечкой кофе? Unroll.me сможет это сделать.

3

Вряд ли вы будете пользоваться этим сервисом на постоянной основе. Но рекомендую вам запустить его прямо сейчас, посмотреть и избавиться от всего мусора, который содержится в вашей почте.

Unroll.me