Этой ночью Sunrise, один из самых популярных календарей для iOS и Android, получил поддержку OS X и даже вышел в Mac App Store. Кроме того, все версии программы получили глубокую интеграцию с всевозможными социальными и прочими сервисами.

Сейчас в список для интеграции входят: Facebook, Twitter, Foursquare, Linkedin, Producteev, Evernote, GitHub, Songkick, Asana, TriptIt и многие другие сервисы. Помимо этого, можно добавить отображение выходных или праздничных дней по территориальному, или религиозному признаку. Но даже это не все! У Sunrise просто невероятно обширная база данных информации о предстоящих событиях, или даже о фазах Луны.

IMG_0419IMG_0417

Я не особенно много пользуюсь различными календарями, но Sunrise мне почти понравился. «Почти» потому, что приложение для iOS локализовано просто отвратительно. Английский текст идет вперебивку с русским. В OS X же работает исключительно англоязычная версия, что несколько приятнее, но далеко от комфорта.

187625-1280

Из плюсов можно отметить интересный дизайн и простой интерфейс. К тому же, десктопное и мобильное приложения прекрасно синхронизируются. Разве календарю нужно что-то еще?

sunrise1

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google