25 вещей, которые поймут только интроверты

Считается, что чистых интровертов и экстравертов очень мало, в основном преобладает смешанный тип. Определить, какая половина на данный момент активна, помогут различные тесты. Но если анкеты кажутся вам слишком скучными, предлагаем вашему вниманию список из 25 пунктов. Если вы утвердительно киваете на большую часть утверждений, значит, в вас проснулась антисоциальная часть личности. ;)

Укрощение мамонта, или Как перестать думать о мнении окружающих

Мы так много думаем о мнении других людей, что своё «настоящее Я» зачастую теряется. Может, пора уже приручить своего внутреннего мамонта и стать самим собой?

Мамонта надо кормить, и кормить постоянно. Он питается одобрением и чувством того, что в любой моральной и общественной дилемме он на верной стороне.

изображение с сайта Wait But Why
изображение с сайта Wait But Why

Где найти хорошую музыку для работы

То, что музыка может оказывать огромное влияние на нашу деятельность, ни для кого не секрет. Причём это касается как физических, так и умственных возможностей человека. Про то, как подобрать хорошую музыку для спорта, мы уже писали, а теперь хотим вас познакомить с источниками приятных звуковых колебаний, которые помогут вам более продуктивно работать в офисе.

О чём не говорят бегуны

Все эти девочки в Instagram в форме Nike и мальчики, бегущие в закатах, работают на продвижение бега просто отлично. Вдохновись и беги. Беги с нами вдоль Москвы-реки! Будь счастлив на бегу! Всё это чушь. Причины бегать должны быть иными.

Боль и красота: что нужно знать, прежде чем делать татуировку

Татуировки давно перестали быть аксессуаром исключительно моряков и заключённых. Их носят совершенно разные люди, чтобы выразить себя, подчеркнуть какую-то часть тела или, наоборот, скрыть шрам. Просто для красоты, в конце концов. Но помимо общеизвестных фактов (боль, важность санитарных условий при нанесении), об искусстве татуировки есть масса домыслов. И информации, не очевидной для большинства.

12 ресурсов для подготовки к TOEFL

Нужно сдать TOEFL? Конечно, можно пойти на специальные курсы, но если у вас достаточно самодисциплины и мотивации, вы можете подготовиться к экзамену самостоятельно, ведь в Интернете есть множество ресурсов с полезной информацией на эту тему. Советы, задания, пробные тесты и даже живое общение с другими студентами. Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

Как перестать плавать в собственном негативе

Вы когда-нибудь наблюдали за рыбками в грязном аквариуме? Они выглядят отрешёнными и уныло плавают кругами, будто к их плавникам привязали кандалы, которые постоянно тянут их вниз. Замените грязную воду на свежую, и вы заметите, что рыбы начнут плавать с умиротворением, а не с ужасом. Если «вода», в которой мы плаваем, — это наши мысли, то мы сами можем контролировать степень чистоты своего «аквариума».

Ошибки, которые каждый день подсознательно совершает наш мозг

Приготовьтесь к «взрыву мозга»! Вы будете шокированы, узнав, какие ментальные ошибки мы постоянно совершаем. Конечно, они не опасны для жизни и не говорят о «недалёкости ума». Но было бы неплохо научиться избегать их.

VLADGRIN/Shutterstock.com
VLADGRIN/Shutterstock.com

10 бесплатных онлайн-курсов от Coursera, которые вы сможете пройти в июле

Лето — пора отпусков. Так почему же не провести это время, не просто валяясь на пляже или на диване? Займитесь самообразованием. Возможностей для этого в Интернете предостаточно. Мы подготовили для вас небольшую подборку онлайн-курсов, которые начинаются в июле 2014 года на Coursera.

Перед тем, как взять в руки смартфон

Признайтесь, что вы делаете утром сразу после того, как откроете свои глаза? Да, вот и я тоже первым делом тянусь к своему телефону. Что там случилось, пока я спал? Кто загрузил новые фоточки, и сколько новых лайков поставили? О чём все эти новые электронные письма?

Эти слова про вас? Ну что вы, в самом деле. Ведь утром есть занятие гораздо более увлекательное и полезное, чем смартфон.

Как из старых ненужных флешек собрать быстрый SSD для вашего Mac

У каждого из нас есть несколько ненужных флешек, лежащих в ящике стола. Вы знаете, как это обычно бывает: теряете одну, покупаете другую, а через неделю первая находится. В этой статье мы расскажем, как найти отличное применение этому добру.