Неделю назад мы объявили старт нашей новой еженедельной рубрики «Фото недели», посвященной айфонографии. Мы рады подвести итоги первой недели и рассказать вам о задании на следующую. Давайте приступим!

Перед нами стоял сложный выбор — вы прислали нам много по-настоящему отличных фотографий, каждая из которых хорошая по-своему. И все же мы нашей редакцией решили назвать победителем Андрея Велита за этот снимок:

1403959213435899

Нам понравилось, что этот кадр был сделан случайно, у него есть сюжет и композиция. Отдельно отметим умеренную, аккуратную обработку снимка. Андрей Велит получает от нас отличное приложение Afterlight. Поздравляем! Победителя прошу связаться со мной по электронной почте marfitsin@bubuhta.ru для получения приза.

Теперь о задании на следующую. Поскольку сейчас летний сезон в самом разгаре, мы решили посвятить вторую неделю именно этой теме. Итак, тема: летнее настроение. Прикрепляйте к этому посту в комментариях свои летние фотографии. Все, что связано с самым теплым сезоном года, ярким солнцем, пляжем, морем, мороженым и стаканчиком холодного мохито — как раз подойдет. Призом победителю станет отличное приложение для съемки Camera+!

А я еще раз напомню наши несложные правила:

  • Вам нужно в комментариях к этому посту прикрепить свой снимок (он может быть только один) и обязательно вставить ссылку на нашу рубрику, которую вы расшарите в любой удобной вам соцсети (Twitter, ВКонтакте, FaceBook, Google+). Будет здорово, если вы расскажете небольшую историю, как сделали этот снимок и поделитесь списком тех приложений, которыми вы пользовались.
  • Принимаются только фотографии, сделанные в течение недели проведения конкурса. То есть, как можно более свежие.
  • Не забывайте голосовать за лучшие, на ваш взгляд, снимки в комментариях своими «плюсами».

Вот, пожалуй, и все. Хочу пожелать нашим участникам удачи в конкурсе. До следующей субботы!