Вот уж июль на дворе, а халявная раздача книг на Лайфхакере продолжается!

Раз в неделю один прекрасный комментатор и одна, не менее прекрасная, книга находят друг друга. Не без помощи нашей славной редакции, конечно. Сегодня мы объявляем результаты прошлой недели: с 30 июня по 6 июля включительно.

Победителем становится Константин Никольский, вернее его комментарий к посту

25 вещей, которые поймут только интроверты:

———————

Мифы об интровертах

Интроверты неразговорчивы

Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.

Интроверты стеснительны

Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

Интроверты грубы

Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны.

unnamed

К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.

Интроверты не любят людей

Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.

Интроверты не любят выходить в общество

Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть «в теме». Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления.

Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.

Интроверты странные

Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.

Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут «исправиться» и заслуживают уважения за свой врождённый темперамент и пользу, которую они принесли человечеству.

———————

Как и обещали, победителю достается книга «Путь хеджера» Бартона Биггса. Поздравляем от души!

Счастливец текущей недели получит невероятно интересную историю сильнейших триатлетов — братьев Браунли, а именно книгу «Плыть, ехать, бежать».

Мини-розыгрыш книг продолжается. И мы призываем вас высказывать своё мнение и участвовать в самых разнообразных дискуссиях. ;)