Как много скрыто лишь в названии. «Чиптрип» — это приложение, которое позволяет искать, планировать и покупать лучшие туристические предложения. На первый взгляд, приложение немного сложное. Охота, подписки и механизм организации кланов — разобраться самому не так уж и просто. Но всё это даёт возможность путешествовать очень дёшево, и мы поможем вам разобраться.

Первым делом мы взглянем на предложения. На главном экране собраны самые выгодные из них. Поправьте меня, если это не так, но слетать в Болгарию на 11 ночей за €234 — это очень круто.

IMG_1034 IMG_1033

На главном экране также находится «Чиптрип.Индекс» (иконка слева внизу). Он сканирует изменения в предложениях и выдаёт вам самые интересные и выгодные скидки.

Тематические путешествия — ещё одна из фишек «Чиптрип». Круиз на Ибицу, экскурсионный тур для обладателей шенгенской визы, сёрфинг в Марокко и многие другие темы могут удовлетворить жажду необычного отдыха.

IMG_1038 IMG_1035

А внизу справа располагается иконка раздела «Охота». Охота — это отдельная тема, о которой следует поговорить. Здесь вы можете указать направление, город вылета, дату, цену и другие параметры тура, который вам подходит. «Чиптрип» возьмёт это на заметку, и, как только подходящий тур появится, вы сразу же получите оповещение.

Также здесь есть календарь, который показывает важные события. После тапа на это событие некоторые настройки (дата, место и время) заполняются автоматически. Очень удобно, если вы не хотите пропустить какой-либо праздник или событие.

IMG_1036 IMG_1037

Одной из самых необычных функций «Чиптрип» можно назвать создание кланов. Каждую неделю вам выдаётся определённое количество инвайтов, которые вы можете пересылать друзьям, чтобы они тоже присоединились к приложению. Собрав таким образом свой клан, вы делаете цены на путешествия для себя ещё более привлекательными. У меня не получилось собрать банду в малые сроки, поэтому буду рад, если кто-нибудь напишет в комментариях, как это работает, в подробностях.

«Чиптрип» очень насыщен функционалом, и для новых пользователей это, скорее, минус, чем плюс. Разобраться со всеми функциями не так уж и просто, для этого потребуется немного времени. Однако потратив 510 минут, вы можете сэкономить несколько сотен долларов на своём путешествии. Не такое уж и плохое вложение, верно?