В сегодняшнем выпуске: классический «Тетрис» для тех, кто хочет поностальгировать; BallGlass — всем знакомая игра теперь на смартфоне; How Fast Can You Math? — игра, которая проверит скорость ваших размышлений.

Classic Brick

Что можно сказать об этой игре? Всем знакомый «Тетрис», который у многих из нас был самым первым гаджетом в жизни. В Classic Brick сохранён внешний вид не только самой игры, но также самого устройства и кнопок, чтобы ностальгия проняла вас до самых пяток.

BallGlass

Игра, в которой всё крутится вокруг ловкости рук и обмана зрения. Но здесь вы играете против компьютера, а значит, вам будет ещё сложнее. Суть очень проста: есть три стакана, под одним из них — шарик. Ваша задача — определить, где находится шарик после перемещения стаканов. Игра абсолютно бесплатна и не содержит внутриигровых покупок.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

How Fast Can You Math?

Четыре математических действия, простые примеры и маленькие числа. Но всё не так уж и просто. За ограниченное время вам нужно решить данный пример и выбрать правильный ответ из четырёх предложенных. Игра достаточно сложна и, к сожалению, содержит внутриигровые покупки. За реальные деньги можно покупать монетки, с помощью которых можно открывать новые уровни.

Есть хорошие игры на примете? Делитесь ими в комментариях, и мы обязательно посмотрим на них в следующем выпуске.