Сегодня мы продолжаем нашу еженедельную рубрику «Фото недели». Как и говорилось, в нашем традиционном субботнем посте мы будем выбирать победителя прошедшей недели и рассказывать задание на следующее. Что же, мы готовы объявить выигрывавшего и рассказать о правилах на следующую неделю!

На этой неделе вы прислали нам не так много фотографий, однако все они были по-своему хороши. Но нас не мог не тронуть этот снимок Виктора, поэтому мы рады объявить его победителем рубрики на этой неделе:

1404905806725340

Поздравляем Виктора! Для получения приза, пожалуйста свяжитесь с нашим главредом по почте marfitsin@bubuhta.ru.

Теперь о следующей неделе. Тема третьего выпуска: закаты и восходы. Согласитесь, что может быть красивее утреннего или вечерного неба, когда солнце только начинает своими лучами согревать землю или оно постепенно уходит за горизонт?

Победитель получит в подарок приложение filtergram.

Напомню наши несложные правила:

  • Вам нужно в комментариях к этому посту прикрепить свой снимок (он может быть только один) и обязательно вставить ссылку на нашу рубрику, которую вы расшарите в любой удобной вам соцсети (Twitter, ВКонтакте, FaceBook, Google+). Будет здорово, если вы расскажете небольшую историю, как сделали этот снимок и поделитесь списком тех приложений, которыми вы пользовались.
  • Принимаются только фотографии, сделанные в течение недели проведения конкурса. То есть, как можно более свежие.
  • Не забывайте голосовать за лучшие, на ваш взгляд, снимки в комментариях своими «плюсами».

Удачи в конкурсе и до следующей субботы!