Сколько одежды в вашем гардеробе? Установленный дресс-код на работе, негласный — в компании друзей, желательный — при встрече с любимым человеком и просто удобный — в спортзале. Вот и набралось несколько десятков! И только следование информации, указанной на ярлычке вещи, способно уберечь любимую футболку и дорогущий тренч от скоропостижной потери приятного вида и первозданной формы.

Но сами бирки имеют свойство быстро затираться буквально после нескольких стирок. Да и многие предпочитают избавляться от них сразу после покупки для более комфортного ношения. Как быть? Labels для Android поможет сохранить информацию о способе стирки, сушки, глажки и чистки для каждого предмета одежды. Приложение может быть полезно и просто как справочник знаков, указанных на ярлычках одежды.

Labels радует приятным стилевым оформлением и простой логикой работы. Стартовый экран отображает полный перечень сохранённых предметов одежды. Вещи разбиваются по категориям. С помощью бокового меню вы можете редактировать список предложенных категорий, если хотите добиться более детального дробления гардероба. Например, отделить джинсы от брюк, создав соответствующую категорию вещей.

Label-android-app-pic1

Добавление новой бирки происходит за пару простых действий. Вам необходимо сделать снимок вещи или выбрать фото из галереи и тапнуть по значкам, указанным на ярлычке вещи. По желанию вы можете добавить бирке описание и указать состав предмета одежды.

Label-android-app-pic2Созданные бирки незамедлительно отобразятся на главном экране Labels в виде карточек. Касание по карточке предоставит вам расширенные и понятные сведения о тех ограничениях, на которые стоит обратить внимание при уходе за вещью.

Разработчик приложения предусмотрел возможность экспорта и импорта карточек. Тем самым вы можете «поделиться» своими вещами с другим человеком либо перенести бирки на своё вспомогательное устройство. Мелочь, но приятно.

Label-android-app-pic3

Чего не хватает утилите? Наверное, модники не отказались бы от возможности отнести вещи к какому-либо бренду и группировать гардероб по этому признаку. В остальном же Labels хорош и приятен глазу. Приложение может быть использовано и не по прямому назначению — в виде наглядного справочника по знакам ярлыков одежды. Встретили доселе неизвестное обозначение? Смело обращайтесь за помощью к Labels! Остаётся пожелать усидчивости шопоголикам, решившимся делать карточки на сотни вещей, пылящихся на полках и вешалках шкафов.

Небольшая плата избавит вас от созерцания рекламы и прибавит творческого запала русскоязычному разработчику приложения.

А сколько вещей в вашем гардеробе? Стоит ли так заморачиваться по поводу бирок?

Labels
Developer: Julia Krikun
Price: Free+