Если вы поклонник старины, винтажных нарядов, мебели и украшений, и в ваш интерьер прекрасно вписывается утонченная швейная машинка «Zinger», вы не сможете спокойно пройти мимо нового аксессуара Qwerkywriter, который позволит превратить ваш iPad в печатную машинку, напоминающую старые модели Underwood или Remington.

 Qwerkywriter-for-iPad6

Qwerkywriter — это механическая клавиатура, стилизованная под старинную пишущую машинку, ее корпус был сконструирован на основе моделей примерно 1920-х годов. О современной эпохе здесь напоминают лишь новые шапки клавиш, которые по своему внешнему виду и нажатию невероятно напоминают старинную  машинку. Так что при работе вы сможете себя ощутить настоящим писателем 20-го века.

Qwerkywriter-for-iPad7

В Qwerkywriter есть как проводное, так и беспроводное подключение благодаря встроенному Bluetooth. Эту стилизованную клавиатуру можно легко использовать вместе с iPad, поскольку планшет можно легко установить в разъем, который раньше бы предназначался для бумажной ленты.

Qwerkywriter-for-iPad2

Проект Qwerkywriter успешно завершился 4 июля на сайте Kickstarter, собрав больше $129 000. Плохая новость состоит в том, что, если вы все-таки решитесь приобрести этот аксессуар, он обойдется вам в кругленькую сумму — $309, при этом сама машинка поступит в продажу только в августе 2015 года.