10 новых способов приготовить яйца

Пожарить яичницу, сварить яйцо вкрутую или всмятку… На этом привычные для вас способы приготовления яиц заканчиваются? А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же приятное на вид. Мы знаем для этого как минимум 10 новых способов. И хотим поделиться с вами!

Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги

Йога — это не просто комплекс упражнений, которые способны творить чудеса с вашим организмом. Это ещё и целая жизненная философия. В этой статье мы хотим поведать о простых законах йоги, зная которые можно уберечь себя от различных манипуляторов.

Сноуден рекомендует: Dropbox опасен, используйте SpiderOak

В мире нет, пожалуй, более известного специалиста по компьютерной безопасности, чем Эдвард Сноуден. Поэтому, когда такой человек заявляет, что популярный сервис Dropbox не только недостаточно заботится о конфиденциальности ваших данных, но и напрямую участвует в глобальной системе слежки PRISM, то это заставляет по крайней мере задуматься. И начать искать альтернативу.

Сноуден рекомендует: Dropbox опасен, используйте SpiderOak
Bocman1973 / Shutterstock.com

Счастливые месяцы 46 городов мира, когда можно забронировать отель по низкой цене

Если вы планируете отпуск и не намерены переплачивать за отель (что вполне логично), то у нас есть для вас очень полезная шпаргалка. Из этой статьи вы узнаете о выгодных и невыгодных месяцах для бронирования гостиниц в самых популярных туристических городах мира.

Как я учился онлайн, или Почему Coursera лучше университета

Coursera — это будущее образования. За двухмесячный курс о маркетинге я узнал гораздо больше, чем за четыре года в университете. Да, я раздолбай, да, я не хотел учиться, но проблема не только во мне. Наше образование делает нас такими. А Coursera заставит вас вновь полюбить учёбу. Я обещаю.

Сколько усилий нужно приложить, чтобы сжечь то, что мы едим

Как часто мы позволяем себе съесть лишний гамбургер и запить его Coca-Cola или пивом, думая про себя: «Завтра в спортзале отработаю». А отработаете ли? Задумывались ли вы о том, сколько усилий нужно приложить, чтобы сжечь, к примеру, одну пачку чипсов? В этой статье мы наглядно это покажем.

Изучайте программирование под Android с бесплатными курсами от Google

Сегодня наши возможности для самообразования широки как никогда. И мы рады сообщить ещё об одном ресурсе, который поможет получить новые знания и навыки тем, кто хочет научиться создавать приложения под Android. Корпорация Google запустила курс, который называется Developing Android Apps: Android Fundamentals. Подробнее о нём — в нашей статье.

10 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Некоторые повседневные вещи настолько привычны, что мы не обращаем на них внимания и делаем всё на автомате. Тем временем такие простые дела, как чистка зубов, рукопожатие и даже дыхание можно делать чуточку лучше. Как? Сейчас расскажем.

Почему туристы 90-х были гораздо круче современных

«Скажите ещё, что раньше солнце светило ярче и трава была зеленее», — наверняка с иронией подумали некоторые, прочитав этот заголовок. Но у нас правда есть несколько доводов, почему с «туристом из 90-х» можно идти абсолютно спокойно даже на край света.

Почему туристы 90-х были гораздо круче современных
rickyd/Shutterstock.com

Как перестать всё забывать: 13 способов улучшить память

Если вы постоянно забываете, куда положили ключи от машины, не помните о днях рождения своих близких и о встрече, назначенной буквально 15 минут назад, то с этим определённо нужно что-то делать. Предлагаем вашему вниманию 13 способов улучшить память, которые помогут справиться с этими проблемами.

10 лучших внешних аккумуляторов для iPhone, iPad и MacBook

Слабым местом всех электронных гаджетов является время автономной работы — при активном использовании ни один девайс не сможет протянуть более суток. Поэтому в таких ситуациях, как длительные поездки или путешествия, нам просто не обойтись без внешних аккумуляторов. На рынке сейчас множество подобных устройств с большим разбросом цен и разным функционалом. Какие из них подойдут именно вам — узнаете из этой статьи.