Сегодня никого уже не нужно убеждать, что одним из лучших методов повышения продуктивности является использование списка задач. С его помощью вы сможете запланировать предстоящие вам дела, выделить из них главные и определить очерёдность выполнения. Именно todo-менеджеры делают наш день организованным и результативным.

Проблема только в том, что в этой области существует довольно большое количество различных сервисов, так что выбрать между ними может быть довольно сложно. Вот и получается, что у человека одновременно сосуществуют сразу несколько планировщиков: один для офисной работы, другой — личный, третий — семейный список покупок. Чтобы не переключаться постоянно между разными сервисами планирования и не путаться в задачах, рекомендуем вам обратить внимание на Taco, который сумеет собрать все ваши дела в одном месте.

Taco — это новый менеджер задач, который интегрируется с такими популярными сервисами, как Asana, Basecamp, Remember The Milk, Todoist, Evernote (всего более 35 наименований) и объединяет все ваши задачи в одном интерфейсе. Подключение производится в настройках, где вы можете выбрать необходимые сервисы и разрешить доступ к своим данным.

Taco
Настройки Taco

После этого все импортированные задачи появляются в виде списка в левой части окна. Вы можете менять очерёдность элементов в списке простым перетаскиванием. Самые первоочередные задачи следует перенести в центральную часть окна, где они попадают в список Up Next. Ну и разумеется, возле каждой задачи присутствует неизменный атрибут подобного рода приложений — чекбокс для вычёркивания завершённых дел.

Taco
Список задач Taco

Кроме чрезвычайно симпатичного дизайна, изменяемого, кстати, с помощью тем оформления, Taco может похвастаться специальным расширением для браузера Chrome. После его установки страница сервиса с вашими задачами будет использоваться в качестве новой вкладки браузера, так что вам легче будет сфокусироваться на выполнении своих дел.

В целом онлайновый сервис Taco выглядит очень интересным и перспективным проектом, который достоин использования в качестве основного планировщика дел. Теперь все ваши задачи будут собраны в одном месте, и вы сможете управлять ими без переключения между разными сайтами.

Taco