Color Tower, Jigsaw Can HD, Abducted и другие раздачи, скидки и обновления на просторах магазинов приложений Apple 30 июля.

App Store

Временно бесплатные

World Travelpedia — ALL-IN-ONE

Приложение для тех, кто много путешествует и любит открывать для себя новые места. Содержит большое количество информации об интересных местах по всему миру. Есть фото и небольшое описание каждой из достопримечательностей. Такой себе карманный гид.

Color Tower

Интересная вариация известной головоломки Stackopolis. Из перемешанных разноцветных блоков на поле 5 х 5 необходимо воссоздать заданную композицию. Довольно простые правила, но очень увлекательный геймплей, который понравится всем любителям головоломок.

Jigsaw Can HD

Любите собирать паззлы? Обязательно попробуйте Jigsaw Can! В игре множество интересных головоломок из красивых картин талантливых художников, созданных специально для игры. Собранные паззлы даже можно сохранить в галерею и использовать потом в качестве обоев.

Reflection

Фотоприложение, с помощью которого можно добавить на ваши снимки водную гладь. Результат получается довольно реалистичным, с отражением и рябью на поверхности воды. В итоге, с первого взгляда даже невозможно отличить, что это фотомонтаж.

Gangster Granny

Забавная стрелялка с симпатичной графикой. Помогаем Гангста бабуле ограбить банк, отстреливая по пути всех, кто пытается ей помешать в этом.

Wake Up Pro Alarm

Продвинутый будильник, который гарантированно должен вас разбудить — для его отключения нужно отвечать на вопросы, а это с большой вероятностью должно вас расшевелить. Есть возможность установить свою музыку, повторы сигналов, уведомления и другие привычные для будильника функции.

Ruler Box

Попытка реализации измерительных инструментов на экране iPhone. Помимо обычной линейки, доступен также штангенциркуль (обычный и электронный), циркуль-измеритель и даже набор щупов (как они здесь могу помочь, честно, не знаю). Это приложение выручит вас в случаях, когда нужно быстро измерить какую-то мелочь.

Скидки

Nexnote

Интересные заметки, которые совмещены с браузером и умеют искать в интернете вещи, о которых вы пишете. Также приложение позволяет копировать текст и картинки с любых сайтов и сразу же вставлять в ваши заметки. Есть поддержка форматирования и возможность отправки по email.

JamUp Pro XT

Один из популярных гитарных процессоров для iOS. Имеет неплохой набор базовых пресетов, плюс расширяется через in-app’ы. Есть встроенная социальная сеть, в которой можно делиться созданными пресетами. Главная изюминка приложения — это интеграция с BIAS Amps: можно открыть любой усилитель в BIAS и подстроить его; или же наоборот — сделанный в BIAS усилитель открыть в этом приложении и добавить эффектов.

BIAS — Amps!

Шикарный гитарный усилитель, пожалуй один из лучших на iOS. Имеет просто нереальное количество настроек, для тех кто любит позаморачиваться и 36 готовых предустановок. Также, есть возможность загрузить пресеты, созданные другими пользователями. Отлично работает с iRig и дружит с приложением JamUp. Очень важно, что в BIAS нет никаких in-app’ов — платите единожды и получаете полную функциональность.

Abducted

Атмосферная адвенчура с элементами ужастика. Вы играете за парня, похищенного инопланетянами и увезенного за тысячи световых лет от родного дома. Ваша цель — сбежать с корабля пришельцев, найдя выход из его глубин.

Animoog for iPhone

Неплохой синтезатор для iOS. Приятный дизайн, интуитивный интерфейс и хорошее звучание делают его очень привлекательным. Приложение имеет множество предустановок, хорошо оптимизировано и отлично работает даже на iPhone 4.

Обновления

Microsoft OneNote для iPad

Большое обновление получил OneNote от Microsoft. Теперь пользователи могут вставлять файлы прямо в заметки, легко открывать их и делиться ими через AirDrop. Также была добавлена возможность блокировать и разблокировать защищенные разделы, добавлять на любую страницу записной книжки PDF-распечатки и многие другие функции.