Компания 6Wunderkinder выпустила большое обновление менеджера задач Wunderlist. В версии 3.0 появилось более 60 новшеств, главными из которых стали: «посвежевший» дизайн, повышение производительности и возможность создания публичных списков.

Смотрите какой клевый дизайн! Впрочем, не будем заострять внимание на этом. Вы и сами все прекрасно видите.

IMG_0552IMG_0555

Одним из преимуществ Wunderlist можно назвать синхронизацию данных в режиме реального времени. Если раньше это работало не очень хорошо, то теперь обновление происходит мгновенно. Допустим, завершив задачу на iPhone, она тут же исчезает на iPad или Mac. Просто прелесть.

Теперь к любым задачам можно ставить хештеги и комментарии, чтобы не забыть о чем-то важном. Кстати, за открытие комментариев раньше нужно было платить, но теперь они стали бесплатны. То же самое случилось и с сообщениями. В целом, весь сервис сдвинулся в сторону предоставления больших возможностей на безвозмездной основе.

IMG_0556 IMG_0558

Еще одно преимущество приложения — возможность делиться списками с друзьями или публиковать в Сети. Это крайне удобно при выполнении одной задачи несколькими пользователями. Например, во время совершения покупок.

В ближайшее время 6Wunderkinder планируют опубликовать собственный API для сторонних разработчиков. Они надеются на поддержку интеграции с другими популярными сервисами, вроде Evernote, Dropbox и многими другими.

IMG_0559 IMG_0561

Приложение Wunderlist уже в ближайшее время будет доступно на всех популярных платформах, что можно отнести к еще одному преимуществу.