Если для обычных работников Beats сделка с Apple закончилась массовыми увольнениями, то топ-менеджеры получили новые должности. Первыми в совет директоров поглотившей их компании перешли Dr. Dre и Джимми Йовин. А главу музыкального потокового сервиса Beats Music, Яна Роджерса назначали ответственным за разработку iTunes Radio.

С переходом Яна Роджерса в Apple, будет очень интересно посмотреть как станет развиваться iTunes Radio. За небольшое время своего существования, Beats Music удалось привлечь к себе довольно широкую аудиторию. Правда, «Яблочное» радио не сильно отстает. Всего за год сервису удалось занять третью строчку в рейтинге самым популярных стриминговых музыкальных сервисов США.

art-streiber_trent-reznor-640x452

Предположительно, Ян будет отчитываться перед Эдди Кью, курирующим все интернет-проекты и софт, а также Филом Шиллером, занимающегося маркетингом.

10060-2055-3025928-inline-i-1-beats-music-ceo-on-why-delegating-is-the-secret-to-success-l

До работы в Beats, Роджерс был одним из руководителей Yahoo, с которой у Apple до сих пор сохраняются теплые отношения. Хотя, в последнее время, сторонние сервисы вытесняют компанию из iOS.

via Cult of Mac