Помимо новых бета-версий iOS 8 и OS X 10.10, вчера Apple выпустила еще и обновление для Apple TV. Пожалуй, здесь самым большим сюрпризом оказался отказ от устаревшего интерфейса в пользу «плоского» дизайна из iOS 7.

Конечно, изменения интерфейса Apple TV не столь грандиозны, как на мобильной или настольной операционках.  Но и здесь есть на что посмотреть.

appletvupdated

Наконец-то изменился дизайн иконок, а управление стало чуть более удобным. Забавно, но даже здесь Джонатан Айв настоял на использовании шрифта Helvetica Neue. Тем не менее, некоторые элементы из iOS 6 еще сохранились. По крайней мере, первый шаг к дальнейшим изменениям был сделан.

С момента презентации iOS 7 и ее минималистичного дизайна прошел уже почти год, а Apple даже не удосужилась намекнуть на изменения в операционной системе собственной телеприставки. Хоть хобби Стива Джобса и стало приносить многомиллионные прибыли, продукт все еще остается незаметным.

За последние несколько лет Apple TV вообще не уделялось достаточного внимания. Возможно, уже совсем скоро корпорация представит полностью переработанный революционный продукт.

via Maclife